-

Отключение автомобильной сигнализации

Сигнализация – одно из средств, оберегающих вашу собственность от злоумышленников, однако всегда есть вероятность ее поломки.

Неисправность противоугонных систем в автомобиле может здорово испортить настроение. Чаще всего обнаружение поломки очевидно не только для автовладельца, но и для жителей ближайших домов. Громкий сигнал заставит понервничать, особенно если выключить его не удается стандартными способами.

В каких случаях может понадобиться отключение сигнализации?


Ложное срабатывание звукового сигнала или блокирование замков автомобиля может произойти по целому ряду причин:

  • - села батарейка в брелоке;
  • - критичная поломка брелока;
  • - брелок утерян или украден;
  • - разряд аккумуляторной батареи автомобиля;
  • - неисправности электропроводки машины;
  • - допущены ошибки при монтаже сигнализации;
  • - помехи работы системы управления сигнализации из-за внешних факторов.

Если самостоятельные действия не привели к желаемому результату, пора звонить специалистам.

Стоит обратить внимание, что все работы, связанные с отключением автосигнализации, проводятся исключительно при наличии документов, подтверждающих право собственности. Если документы, удостоверяющие личность и право на транспорт, отсутствуют, в оказании услуги будет отказано.

Без должных знаний и оборудования вмешиваться в работу противоугонной системы строго не рекомендуется. Есть вероятность причинить дополнительный урон, что приведет к увеличению стоимости ремонта. Если восстановление работоспособности вашего автомобиля в полевых условиях не представляется возможным, вам будет предложена услуга эвакуации до ближайшего СТО или к месту хранения.


Наши преимущества:

  • - Широкий охват. Российское Автомобильное Товарищество поможет отключить сигнализацию машины не только на территории России, но и в странах ЕС и СНГ. За пределами страны непосредственную помощь оказывают аккредитованные партнеры.
  • - Квалификация сотрудников. Все неисправности, в том числе и в противоугонной системе, исправляются сертифицированными специалистами с достаточным опытом и полным набором знаний. Выездная бригада комплектуется современным оборудованием, что позволяет отключать противоугонные системы и вскрывать автомобили без вреда для вашей собственности.
  • - Оперативный выезд бригады. В штате Российского Автомобильного Товарищества больше 250 сотрудников, что дает возможность формировать бригады круглосуточного дежурства. Помощь будет направлена в считанные минуты после поступления вызова. Время прибытия зависит от объективных причин: удаленность проблемного автомобиля, дорожная обстановка.
  • - Выгодные условия. Самые привлекательные цены обеспечивают карты РАТ. Выбирайте наиболее выгодный тариф с учетом слабых мест вашего автомобиля и условий эксплуатации и заключайте договор.

Возможно оказание услуги отключения противоугонной системы разово. Итоговая цена зависит от расстояния между ремонтной бригадой и автомобилем. Все условия можно узнать по телефону. Если понадобилось отключение сигнализации вашего автомобиля, обратитесь в Российское Автомобильное Товарищество. Связаться с нашими специалистами можно бесплатно по телефону 8-800-200-0560. Горячая линия товарищества доступна по короткому номеру 0560.

Комментарии

Если у Вас есть учетная запись, авторизуйтесь , чтобы оставить комментарий.
;