РАТ стал провайдером услуг помощи на дороге автопроизводителя Ravon!

  • 24 мая 2018

РАТ стал провайдером услуг помощи на дороге автопроизводителя Ravon!

РАТ заключил договор с автопроизводителем Ravon на обслуживание всех новых автомобилей марки в течение одного года с правом продления программы на второй и третий год при прохождении ТО у автодилера.

Оказание услуг помощи на дороге производится по программе, которая включает в себя весь комплекс услуг технической помощи и эвакуации, а также технические и юридические консультации, вызов такси в проблемной ситуации. Зона оказания услуг – вся Россия. В настоящее время РАТ завершил работу по подключению к программе всех новых автомобилей, проданных с 1 января по 30 апреля 2018 г. Последующее подключение клиентов будет производиться в плановом порядке.

*****

Ravon — национальная автомобилестроительная марка Узбекистана, основанная в 2015 году. На презентации новой марки в Москве, представитель компании «UzAutoSanoat» уточнил, что слово RAVON является аббревиатурой выражения «Reliable Active Vehicle On Road» (буквально «надежный активный автомобиль на дороге»). В ходе презентации были представлены модели новой марки Ravon: Ravon Nexia R3, Ravon Gentra, Ravon R2 (на базе Chevrolet Spark с двигателем от Chevrolet Aveo) и Ravon R4. Также было заявлено, что компания Ravon в ближайшие годы начнёт сборку новых моделей автомобилей, среди которых будут городские седаны, кроссоверы и внедорожники. https://ravon.ru/



Комментарии

Если у Вас есть учетная запись, авторизуйтесь , чтобы оставить комментарий.
;