РАТ отмечает 10-летний юбилей

  • 08 февраля 2016
7 февраля 2016 г. Российское Автомобильное Товарищество (РАТ) отмечает 10-летний юбилей.
 
Компания была основана в 2006 г. и на тот момент являлась единственной компанией автоассистанса федерального масштаба в России. РАТ имеет собственные офисы в крупнейших городах России и оказывает услуги на территории всей страны как силами собственных технических служб, так и через партнерские компании.
 
РАТ предоставляет весь спектр услуг технической помощи на дорогах и эвакуации, а также юридической поддержки клиентов по всем вопросам автомобильного права и защите прав потребителей.
 
За 10 лет работы в России сформировался конкурентный рынок услуг автоассистанса, появились как представительства иностранных провайдеров, так и крупные региональные компании и частные предприниматели. В настоящее время РАТ занимает порядка 60% рынка услуг помощи на дорогах, общее количество обслуживаемых клиентов приближается к 3 млн.
 
 
Среди корпоративных клиентов и партнёров РАТ: страховые компании (Росгосстрах, ВТБ-страхование), автопроизводители (Hyundai , Mercedes-Benz, Audi, Nissan, Peugeot, Renault, Porsche, Jaguar Land Rover, Infiniti, Datsun, Chery, Geely, АвтоВАЗ-Lada, ГАЗ), автодилеры (Рольф, Независимость, Автомир, Агат и др.), банки и платежные системы (Росгосстрах-банк, КредитЕвропаБанк, БинБанк, Visa и др.), лизинговые компании (АЛД, Каркаде, ВТБ-лизинг, ВЭБ-лизинг, Европлан, Лизплан, Автопартнерс, РЕСО-лизинг), коммерческие организации с собственным автопарком (Cargill, Roche, Abbott и др.), охранно-мониторинговые системы (Цезарь-Сателлит, Угона.net).
 
РАТ всегда ставил своей главной целью повышение качества жизни автомобилистов, и стремится стать лучшей сервисной компанией в России! Наша работа – помогать!

Комментарии

Если у Вас есть учетная запись, авторизуйтесь , чтобы оставить комментарий.
;