«Хендэ Мотор СНГ», РАТ и АО «ГЛОНАСС» запустили новый сервис для автомобилистов

  • 16 октября 2017

12 октября 2017 года   компания «Хендэ Мотор СНГ», совместно с АО «ГЛОНАСС», представила новый проект - «Помощь на дороге», сервис-провайдером которого является Российское Автомобильное Товарищество (РАТ). Торжественная презентация проекта прошла в «Hyundai MotorStudio» на Новом Арбате с участием представителей ключевых средств массовой информации.

В проекте участвуют все новые автомобили марок Hyundai и Genesis. В случае непредвиденных ситуаций, при которых требуется техническая помощь (эвакуация, запуск двигателя, замена или ремонт колеса, вскрытие дверей, отключение сигнализации, подвоз топлива), на дороге водителю достаточно нажать на кнопку SOS – и уже через несколько секунд оператор «ЭРА-ГЛОНАСС» ответит, чтобы уточнить информацию о происшествии. Далее информация, которая включает в себя, в том числе, местоположение автомобиля, передается сервис-провайдеру РАТ, оператор которого связывается с водителем также посредством устройства «ЭРА-ГЛОНАСС» для оказания оперативной технической помощи или эвакуации. 

 «Хендэ Мотор СНГ» развивает совместную программу помощи на дороге с РАТ с 2009 года, а с подключением системы «ЭРА-ГЛОНАСС» проект выходит на новый качественный уровень. 



«Российское Автомобильное Товарищество, ориентируясь на высочайшие технологические стандарты Hyundai Motor и инновационную модель развития АО «ГЛОНАСС», внедряет передовые информационно-навигационные технологии в партнерстве с признанными лидерами этой отрасли с целью повышения качества и доступности услуг», - отметил генеральный директор РАТ Данил Бадреев.

Сервис «Помощь на дороге» будет доступен для автовладельцев Hyundai уже с 1 ноября 2017г.


Комментарии

Если у Вас есть учетная запись, авторизуйтесь , чтобы оставить комментарий.
;