РАТ провел конференцию для региональных партнеров по технической помощи и эвакуации

Российское Автомобильное Товарищество (РАТ) организовало проведение конференции для московских и региональных партнеров по технической помощи и эвакуации, в которой приняли участие более 50 компаний-партнеров со всей России.

Конференция прошла на территории замечательного музея автомобильной техники «Моторы Октября», что позволило создать, в том числе, и атмосферу праздника, и погрузиться в мир истории мирового автомобилестроения. В ходе конференции обсуждались вопросы развития сотрудничества, совершенствования электронного взаимодействия и документооборота, технических аспектов предоставления услуг. Кроме того, отдельный блок конференции был посвящен проблемным вопросам и особенностям электромобилей – гостям были представлены модели электромобилей Jaguar, Nissan, Mitsubishi.

Все озвученные в ходе конференции вопросы нашли большой отклик у участников, в результате была проведена большая панельная дискуссия, где все участники могли задать вопросы руководящему составу РАТ, высказать свое мнение и предложения по совершенствованию совместной работы.

В завершении конференции была проведена обзорная экскурсия по музею, в ходе которой экскурсоводы музея рассказали много интересных фактов и смогли удивить наших профессионалов автомобильного рынка. А после экскурсии участники смогли пообщаться в неформальной обстановке в рамках фуршета в кафе музея.

РАТ выражает огромную благодарность всем участникам за конструктивный диалог, рациональные предложения и прекрасную атмосферу сотрудничества в общем деле оказания услуг помощи на дороге!