Программа лояльности «BP Club»

  • 11 сентября 2018

В мае 2018 г. РАТ подключился к Программе лояльности «BP CLUB». Теперь за покупки Карты РАТ клиентам будут начисляться бонусы в размере 30 Баллов за каждые 100 (сто) рублей от стоимости Карты, которые можно использовать в сети МАЗК ВР на оплату топлива или сопутствующих товаров.

При оформлении заказана на покупку Карты РАТ онлайн в форме заказа необходимо в соответствующем поле указать 16-значный номер карты лояльности «BP CLUB», указанный под штрих-кодом на ее оборотной стороне. Для Начисления Баллов за покупку Карты РАТ единовременно можно использовать только одну бонусную программу/программу лояльности.

Карта лояльности «ВР CLUB» выдаётся клиентам МАЗК ВР, заполнившим Анкету и выразившим своё согласие с Условиями участия в Программе. Программа «BP CLUB» действует в Москве и Московской области, Пскове, Твери и Тверской области, Санкт-Петербурге и Ленинградской области, Смоленске и Смоленской области, Новгородской области. Оператор Программы «BP CLUB» - ООО «РН-Лояльность», Российская Федерация, 119049, г. Москва, ул. Шаболовка, д. 10, корп. 2, ОГРН 1157746385170


bp-club

Комментарии

Если у Вас есть учетная запись, авторизуйтесь , чтобы оставить комментарий.
;