Российское Автомобильное Товарищество и ООО «Русфинанс Банк» разработали специальную программу «Помощь на дорогах»

  • 05 сентября 2008

С 1 сентября 2008 года, оформив автокредит в Русфинанс Банке, автомобилист может приобрести годовую карту РАТ и включить её стоимость в сумму кредита. Владельцам карты РАТ предоставляются следующие услуги: 

- экстренная техническая помощь на дороге; 
- эвакуация автомобиля; 
- выезд аварийного комиссара на место ДТП; 
- юридические консультации по вопросам, связанным с владением и эксплуатацией ТС; 
- справочно-информационные услуги; 
- дисконтная программа (АЗС, автосервисы, аренда автомобилей и т.д.) 

Стоимость годовой карты РАТ – 4400 рублей. Все услуги по карте РАТ предоставляются в течение года бесплатно. Количество обращений за помощью не ограничено. 

Программа действует в 16 крупнейших городах страны: Москве, Санкт-Петербурге, Волгограде, Воронеже, Екатеринбурге, Казани, Красноярске, Нижнем Новгороде, Новосибирске, Перми, Ростове-на-Дону, Самаре, Саратове, Уфе, Челябинске, Ярославле. 

По статистике РАТ чаще всего клиенты вызывают помощь из-за проблем с аккумулятором – 35,3% всех обращений. На втором месте – проблемы с колесами – 12,08%. 8,7% и 6,02% обращений приходится соответственно на работы по ремонту электрооборудования и вскрытие автомобиля. Достаточно востребована услуга «подвоз топлива» - 4% обращений. 

Российское Автомобильное Товарищество – первая федеральная компания, предоставляющая автомобилистам экстренную техническую и информационно-правовую помощь на дороге. 
Офисы РАТ работают в 16 крупнейших городах России: Москве, Санкт-Петербурге, Волгограде, Воронеже, Екатеринбурге, Казани, Красноярске, Нижнем Новгороде, Новосибирске, Перми, Ростове-на-Дону, Самаре, Саратове, Уфе, Челябинске, Ярославле. В ближайших планах компании – расширение географии и перечня предоставляемых услуг. 

C 2008 года Российское Автомобильное Товарищество предоставляет оперативную техническую и правовую помощь на дороге не только частным автовладельцам, но и корпоративным клиентам. Направление B2B является одним из важнейших в стратегии развития компании. РАТ разрабатывает индивидуальные программы для каждого корпоративного клиента, учитывая особенности его деятельности. 

Партнерами РАТ стали более тысячи федеральных и региональных компаний, среди которых ЛУКОЙЛ-Интер-Кард, РОСГОССТРАХ, РУСЬ-БАНК, ЭЛЬДОРАДО, СВЯЗНОЙ, ПЕРЕКРЕСТОК, Торговый дом «Русские машины» «Группы ГАЗ», HERTZ. 

Пресс-служба РАТ 
Москва 
Тел.: +7 (495) 644 0871 
Факс: +7 (495) 644 0872 
Елена Чернова e.chernova@0560.ru

ООО «Русфинанс Банк» 

Русфинанс Банк - стопроцентная дочерняя компания Societe Generale в России, часть группы Русфинанс, которая начала свою деятельность в июне 2004г. Группа Русфинанс специализируется на выдаче потребительских кредитов через сеть 8000 коммерческих партнеров (розничные сети и автодилеры), наряду с предоставлением потребительских займов по телефону, почте и через Интернет. Благодаря самым современным IT технологиям и эффективным скоринговым моделям группа Русфинанс обслуживает 2 миллиона клиентов в 68 регионах России силами 8500 сотрудников. 

Согласно рейтинговому агентству РБК, по итогам 2007 года Русфинанс Банк занимает 1-ое место по автокредитованию в автосалонах и 2-ое место по объему выданных автокредитов. 

Пресс-служба Русфинанс Банка 
Самара 
Тел. +7 (846) 276-44-11 доб.4856 
Анна Давыдова DavidovaAA@rusfinancebank.ru  
Москва 
Тел. +7 (495) 926 70 00 доб.1536 
Мария Трацевская TratsevskaiaM@rusfinance.ru

Комментарии

Если у Вас есть учетная запись, авторизуйтесь , чтобы оставить комментарий.
;