РАТ и AXA Assistance встречают Электрическую Одиссею в Москве

  • 31 августа 2012
РАТ и AXA Assistance встречают Электрическую Одиссею в МосквеРоссийское Автомобильное Товарищество совместно со своим партнером, компанией AXA Assistance, предлагает уникальную возможность пообщаться с французским экипажем, преодолевшим за 8 месяцев территорию более 17 стран на одном только электричестве. Никакого бензина!
Молодые инженеры Ксавье Дегон и Антуана Ги осуществили свою мечту и проехали по Европе, США, Японии, Китаю, Казахстану и России на электрическом автомобиле, таким образом, популяризируя экологически чистый вид транспорта.
В нашей стране Электрическую Одиссею встречало Российское Автомобильное Товарищество. В начале 2012 года РАТ стал корреспондентом AXA Assistance, и выступил с инициативой поддержать иностранного партнера, который стал официальным спонсором международного тура.

Так, в Челябинске команда РАТ, сопроводив электрокар в центр города, показала местные достопримечательности, помогла с ночлегом и накормила экипаж вкусными пельменями. А на утро сопроводила автомобиль в дилерский центр Citroen, где его уже ждали журналисты.

А благодаря теплому приему РАТ в Казани, Ксавье Дегон и Антонин Ги побывали в казанском Кремле, смогли оценить местную кухню, подзарядили свой автомобиль, и снова отправились в дорогу.

Немного заблудившись в окрестностях Нижнего Новгорода, электромобиль все же добрался до города, где его также встречала команда РАТ.

1 сентября французский экипаж прибыл в российскую столицу, и теперь у ВАС есть уникальная возможность встретиться с ним, задать все интересующие вопросы и сфотографироваться на память.

Встреча пройдет 4 сентября в 16 часов в Центральном офисе РАТ по адресу: 2-ой Южнопортовый проезд 18.стр.2.

Оставить заявку для участия во встрече Вы можете по телефону: 8-967-139-84-77

 

Комментарии

Если у Вас есть учетная запись, авторизуйтесь , чтобы оставить комментарий.
;